피나콜라다 마카롱
주방에서 약 30분을 보낼 수 있다면 피나콜라다 마카롱은 시도해 볼 만한 훌륭한 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 487칼로리 , 단백질 6g , 지방 38g이 들어 있습니다. 1인분에 67센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 18인분입니다. 바닐라 추출물, 소금, 밀가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있게 만들어집니다. 2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 38%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 3가지 재료로 만든 냉동 피나콜라다 , 체리 라임에이드 마카롱 , 초콜릿으로 딥한 코코넛 마카롱이 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지나 실리콘 매트를 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루, 코코넛, 파인애플, 마카다미아 너트, 소금을 섞습니다. 가당 연유, 럼 추출물, 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 골프공 크기의 반죽을 2인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에 넣고 코코넛이 구워질 때까지 12~15분간 굽습니다.