플랜데 아레키페(둘체 데 레체 플랜)

플랜데 아레키페(둘체 데 레체 플랜)
플랜 드 아레 퀴페(둘체 드 레체 플랜)그냥 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.23 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 123 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 플랜, 초콜릿-둘체 드 레체 플랜,및 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜) 비슷한 요리법.

지침

1
캐러멜을 준비하려면 설탕 1 컵을 작은 냄비에 넣고 물 한 컵을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한 번 저어 열을 중간 정도로 줄이고 약 5 분 또는 시럽이 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오.즉시 각 라메 킨 또는 사용하고자하는 오븐 증거 금형에 카라멜의 동일한 금액을 부어. 이 냉각으로 카라멜 빠르게 경화되므로 코트 카라멜베이스에 각 접시를 소용돌이,빨리 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
2
모든 라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣고 따로 보관하십시오.오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 전기 믹서를 사용하는 중간 그릇.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
3
계란,달걀 노른자 및 1 개를 섞으십시오.2~3 분 동안 설탕 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
아레 퀴프 또는 둘체 드 레체,헤비 크림,전유 및 바닐라 추출물을 넣고 1 분 더 섞습니다.로스팅 팬의 캐러멜 처리 된 라메 킨에 동일한 양의 플랜 혼합물을 조심스럽게 붓습니다. 그런 다음 물 물 라메 킨의 측면까지 절반 올 때까지 라메 킨,하지 로스팅 팬에 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
둘체 드 레체둘체 드 레체
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
5
로스팅 팬을 오븐에 넣고 1 시간 동안 또는 플랜의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서캔당) 복숭아를 매우 가벼운 시럽/주스에 담가서
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
로스팅 팬에서 꺼내어 30 분 이상 식힌다. 그런 다음 적어도 2 개 이상 덮고 냉장 보관하십시오 hours.To 봉사,조심스럽게 라메 킨의 가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 플레이트 커버,그것을 뒤집어 부드럽게 측면을 통해 카라멜 실행을 허용 라메 킨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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