플래그 케이크

플래그 케이크
플래그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌리,버터,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 플래그 케이크, 플래그 케이크,및 플래그 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:과자 가방 장미 팁
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 살포로 다시 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
밀가루,옥수수 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
함께 털고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
부드럽고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 3 분 동안 치십시오. 결합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 3 분의 1 에 이길. 버터 밀크의 절반에 이길 다음 반복,2 더 많은 증가에서 밀가루를 추가 하 고 버터 밀크의 두 번째 절반으로 교류. 뿌리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
준비한 팬에 옮기고 반죽을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
케이크가 황금 갈색이고 상단이 가벼운 터치로 다시 튀어 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 팬에 15 분 냉각.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
측면을 해제하고 베이킹 시트에 케이크를 돌려 케이크의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
양피지를 제거하고 서빙 큰접시 또는 도마의 위에 그 후에 손가락으로 튀김 그래서 케이크의 정상은 정상에 돌아온다. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
커팅 보드커팅 보드
10
설탕을 위해:푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 큰 사발에있는 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
화이트 초콜릿을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
12
설탕 프로 스팅의 1/2 컵을 작은 로제트 팁이 장착 된 패스트리 백에 옮깁니다. 나머지 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
케이크의 왼쪽 상단 모서리에 각각 6 열매의 6 행에 블루베리를 놓습니다. 딸기를 세로로 자르고 반으로 자르고 케이크를 가로 질러 딸기 4 줄을 만듭니다. 블루 베리 사이에 13 개의 별을 파이프하고 나머지 설탕을 사용하여 케이크 바닥 주위에 테두리를 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
2
녹은 젤리로 열매를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3
잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙16
건강 점수2
잡지