프로슈토, 아스파라거스, 당근을 곁들인 프리마베라
영어: 프리마베라 와 프로슈토, 아스파라거스, 당근은 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 593칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 8.65달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 11명이 제 입맛에 맞았다고 했습니다. 아스파라거스, 펜네, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 치킨 파스타 프리마베라 - 플라워 패치 팜걸 스타일 , 흰콩과 마늘 수프, 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트 , 짭짤한 라디치오와 프로슈토 크로스티니에 달콤한 시럽을 얹은 사파 요리법과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
물 한 냄비를 끓이고 소금을 듬뿍 넣고 파스타를 8분간 삶는다. 아스파라거스, 당근, 완두콩을 넣고 3분간 삶는다. 파스타와 야채가 완전히 익었지만 질감이 있는지 확인한 다음 물기를 뺀다.
파스타를 삶는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 데운 다음 햄과 샬롯을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 3분 정도 볶습니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 1분간 볶습니다.
크림, 육수, 머스타드를 넣고 1~2분간 끓이며 갈색 조각을 긁어냅니다.
파스타와 야채를 팬에 넣습니다. 뒤집어서 2분 더 익혀서 파스타가 코팅될 때까지 조리합니다. 양념을 맛보고, 필요하면 소금을 넣고 따뜻한 그릇에 담아 즉시 제공합니다.