무설탕 쌀 푸딩

무설탕 쌀 푸딩
무설탕 쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 쌀의 혼합물,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,우유,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 무설탕 사과 소스, 무설탕 사과 파이,및 무설탕 하트 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
즉시 제공하거나 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수4
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