프랑스 크림 블루 베리 푸딩
프랑스 크림을 곁들인 블루 베리 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,옥수수 전분,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 크림 치즈 박제 프렌치 토스트, 블루 베리 크림 치즈 박제 프렌치 토스트,및 레몬 크림 소스를 곁들인 블루 베리 푸딩.
지침
정렬 블루 베리,어떤 줄기와 부패 과일을 폐기;린스와 신선한 딸기를 배출. 1 1/2~2 쿼트 팬에 블루 베리,설탕,옥수수 전분,오렌지 및 레몬 껍질,오렌지 주스 및 레몬 주스 1/2 컵을 섞습니다. 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
남은 열매를 넣고 혼합물이 다시 끓을 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 차가운,프랑스 크림을 얹어.