프랑스 크림 블루 베리 푸딩

프랑스 크림 블루 베리 푸딩
프랑스 크림을 곁들인 블루 베리 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,옥수수 전분,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 크림 치즈 박제 프렌치 토스트, 블루 베리 크림 치즈 박제 프렌치 토스트,및 레몬 크림 소스를 곁들인 블루 베리 푸딩.

지침

1
정렬 블루 베리,어떤 줄기와 부패 과일을 폐기;린스와 신선한 딸기를 배출. 1 1/2~2 쿼트 팬에 블루 베리,설탕,옥수수 전분,오렌지 및 레몬 껍질,오렌지 주스 및 레몬 주스 1/2 컵을 섞습니다. 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
신선한 블루베리(선택 사항)신선한 블루베리(선택 사항)
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
남은 열매를 넣고 혼합물이 다시 끓을 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
땅콩땅콩
3
그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 차가운,프랑스 크림을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지