프랑스 크림 블루 베리 푸딩

프랑스 크림 블루 베리 푸딩
프랑스 크림을 곁들인 블루 베리 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 레몬 주스,옥수수 전분,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리와 크림 치즈 박제 프렌치 토스트, 블루 베리 크림 치즈 박제 프렌치 토스트,및 레몬 크림 소스를 곁들인 블루 베리 푸딩.

지침

1
정렬 블루 베리,어떤 줄기와 부패 과일을 폐기;린스와 신선한 딸기를 배출. 1 1/2~2 쿼트 팬에 블루 베리,설탕,옥수수 전분,오렌지 및 레몬 껍질,오렌지 주스 및 레몬 주스 1/2 컵을 섞습니다. 끓을 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
남은 열매를 넣고 혼합물이 다시 끓을 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
그릇에 붓는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
뜨거운 봉사,따뜻한,또는 차가운,프랑스 크림을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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