프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.33 입니다. 이 메인 코스는 573 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 월계수 잎,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:여덟 12 온스 수프 오지 그릇
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
2
중간 열에 아주 큰 네덜란드 오븐 또는 남비안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
양파 반을 넣고 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개를 뿌린다. 남은 양파를 얹고 1/2 티스푼의 소금과 더 많은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
베이 잎과 백 리 향을 추가 하 고 요리,때때로 약동,양파가 매우 부드러운 때까지 그냥 갈색,약 1 시간 설정 시작. (양파 팬의 바닥에 충실 하 고 약 30 분;후 갈색 차례 시작 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
냄비에 와인을 넣고 끓인 다음 거의 완전히 증발 할 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쇠고기 국물과 물 1 컵을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 맛이 함께 와서 수프가 풍부 할 때까지 요리,약 45 의사록. 소금 1/2 티스푼과 검은 후추 몇 개로 간을합니다. 낮은 버너에서 수프를 따뜻하게 유지하거나 완전히 식힌 다음 냉장 보관하고 나중에 재가열하십시오. (조리 된 수프는 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉각 및 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
테 베이킹 시트에 네 수프 고치기 놓고 뜨거운 수프와 방법의 약 3/4 을 입력합니다. 각 위에 빵 한 조각을 뜨고 그뤼 에르로 덮으십시오. 그뤼 에르가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(일부 수프가 거품이 나면 놀라지 마십시오),2~3 분. 남은 수프,빵 및 그뤼 에르로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지