프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3976 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 설탕,백리향,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰 냄비에 올리브 오일에 양파를 넣고 중간 정도의 고열로 잘 갈색이 될 때까지 불에 태우지 않고 약 30-40 분(또는 그 이상)동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
카멜 화에 도움이 과정에 약 10 분 설탕을 추가합니다.2
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
3
마늘을 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
4
스톡,버몬트 또는 와인,베이 리프 및 타임을 추가하십시오. 부분적으로 덮고 맛이 잘 섞일 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 리프를 버리십시오.3 개별 오븐 방지 수프 그릇 또는 하나의 큰 캐서롤 접시를 사용할 수 있습니다. 국자 그릇 또는 캐 서 롤 접시에 수프. 토스트와 함께 커버와 치즈를 뿌린다. 화씨 350 도에서 10 분 동안 육계에 넣어,또는 치즈 거품 때까지 약간 갈색으로.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
버몬트버몬트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
5
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수31
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