프랑스 양파 딥

프랑스 양파 딥
프랑스 양파 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 3. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질,및 지방 99 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 셀러리 소금을 데리러,크림,우스터 셔,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 달콤한 비달리아 양파 딥,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
낮은 열 이상의 큰 소테 팬에 기름과 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 넣고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
샬롯과 약간의 소금을 넣고 양파와 샬롯이 진한 갈색이 될 때까지 15 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
열에서 제거하고 5~6 분 동안 식힌 다음 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
5
한편 중간 크기의 그릇에 사워 크림,마요네즈,셀러리 소금,우스터 셔,소금,후추를 섞습니다. 양파 혼합물에 접어. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두절인 녹두
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수6
잡지