프랄린 호박 토르테
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분 이라면 프랄린 호박 토르테(Praline Pumpkin Torte)는 시도해 볼 만한 놀라운 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량은 457칼로리 , 단백질 5g , 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 레시피는 14인분입니다. 매장에 가서 오늘 만드는 데 필요한 헤비 휘핑크림, 바닐라 추출물, 피칸 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 30% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 유사한 레시피인 호박 프랄린 토르테 , 프랄린 호박 토르테 , 호박 프랄린 토르테를 살펴보세요.
지침
무거운 냄비에 흑설탕, 버터, 크림을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
기름칠이 잘 된 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
케이크의 경우 큰 그릇에 계란, 설탕, 기름을 치십시오.
밀가루, 베이킹 파우더, 파이 스파이스, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 섞일 때까지 호박 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
흑설탕 혼합물 위에 반죽을 조심스럽게 숟가락으로 얹습니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내어 완전히 식힙니다.
토핑을 위해 작은 그릇에 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오; 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오.
서빙 접시에 케이크 층 하나를 프랄린 면이 위로 오도록 놓습니다.
휘핑 크림 혼합물의 2/3를 케이크 위에 펴 바릅니다. 두 번째 케이크 층과 남은 휘핑 크림을 얹습니다.
원하는 경우 추가 피칸을 뿌립니다. 냉장고에 보관하세요.