풍미있는 피자 소스

풍미있는 피자 소스
조리법 강한 풍미를 가지는 피자 소스는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,당신은 20 을 제공하는 소스를 얻습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 통조림 토마토,후추,조미료,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 강한 풍미를 가지는 피자 딥, 풍미있는 감자 피자,및 풍미있는 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼터 뜨거운 올리브 오일에 볶음 양파와 마늘. 중간 정도의 고열로 10 분 또는 부드러워 질 때까지 스튜 냄비. 토마토,이탈리아 조미료,소금,후추,다진 고추를 양파 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;낮은에 열을 줄이고,끓인다,때때로 교반,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
15 분 서 보자. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토 혼합물을 일괄 처리하십시오. 최대 5 일 동안 덮고 식히십시오. 중간 낮은 열에 스튜 냄비에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
잡지