풀드 포크 페스토 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분 가격은 7.97달러입니다. 1인분에는 칼로리 1,270kcal , 단백질 82g , 지방 63g이 들어 있습니다. 코셔 소금, 양념, 돼지고기 어깨 구이, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 4시간 27분이 걸립니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 엄청난 스푼 점수(spoonacular score) 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 망고 BBQ 소스를 곁들인 풀드 포크 샌드위치 , Dr Pepper 풀드 포크 , 노스캐롤라이나 스타일 BBQ 풀드 포크 가 있습니다.
지침
1
오븐을 300도 F(150도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
염소뿔 고추 또는 기타 매운 녹색 고추, 얇게 썬 것
2
그릇에 소금, 검은 후추 1/4컵, 이탈리안 허브 1/4컵, 로즈마리, 알갱이 마늘, 알갱이 양파, 홍고추 플레이크 1큰술, 레몬 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
과립 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬 페퍼
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 로스팅 팬에 돼지고기 어깨를 넣습니다. 레몬즙, 올리브 오일 1큰술, 레드 와인 식초, 우스터 소스를 사방과 틈새에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
돼지 어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
소금 혼합물을 뿌려 사방에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
로스팅 팬 바닥에 화이트와인, 닭고기 육수, 다진 마늘 4쪽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
팬을 두꺼운 알루미늄 호일로 단단히 덮고 예열된 오븐에서 돼지고기를 구워서 부드러워지고 온도계를 넣어 200도 F(95도 C)에 도달할 때까지 3~4시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
볶은 새우
참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
돼지고기를 도마에 옮겨서 살짝 식힌 다음 잡아당긴다. 포크 두 개를 사용하여 돼지고기 어깨를 한입 크기로 썬다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
고기를 큰 그릇에 옮겨 담고 팬 육수를 약간 넣어 섞어 촉촉함을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐 온도를 500도 F(260도 C)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
큰 냄비나 더치오븐에 올리브 오일 1큰술을 중불로 가열한 다음, 뜨거운 기름에 염소뿔 고추, 붉은 피망, 양파, 이탈리안 허브 1큰술, 붉은 고추 플레이크 1작은술, 소금, 검은 후추를 넣고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 약 12분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
버섯, 마늘 바질 스프레드, 마르살라 와인을 넣고 와인이 줄어들고 버섯이 부드러워질 때까지 약 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
풀드 포크와 페스토 소스를 야채에 섞어서 약 10분간 데웁니다. 포크 혼합물을 호지번에 스푼으로 넣고 각각에 모짜렐라 치즈 1/2컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
뽑은 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
샌드위치를 베이킹 시트에 올려놓고 뜨거운 오븐에서 치즈가 녹고 빵이 토스트될 때까지 약 5분간 굽습니다. 체리 토마토와 바질을 얹습니다.