표고 버섯,참깨,라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드

표고 버섯,참깨,라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드
표고 버섯,참깨 및 라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 아시아 생선 소스,바다 소금,칠리 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 매운 오렌지 닭 날개-참깨 쌀, 참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드,및 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부리,모든 연골 및 남아있는 피부와 같은 막을 제거하여 오징어를 철저히 청소하십시오. 대부분의 오징어는 사전 청소 판매하지만 확인하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
촉수 조각에서 몸을 제거하지만 전체를 유지. 따로 보관하십시오.얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 크기의 물 팬을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
끓는 물 오징어를 추가하고 열을 끕니다. 쿡 약 30 초(크기에 따라 더 이상 1 분 이상)심지어 요리를 보장하기 위해 전체 시간을 교반. 순간 오징어 불투명 변형을 켜고 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다 cooking.In 중간 크기의 그릇에 참기름,칠리,오일,타이 버드 칠리,아시아 생선 소스,쌀 식초를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
오징어오징어
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코트에 던지기,그릇에 예약 오징어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
혼합물을 냉장고에 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새 재워 두십시오.한편 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
말린 표고 버섯 위에 물기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
약 1 시간 정도 부드럽게 한 다음 배수하고 십자로 약 1/8 인치 너비의 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
8
죽순을 똑같이 얇은 띠로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 생강을 껍질을 벗기고 1/8 인치 라운드로 자른 다음 십자형으로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.약 2 시간 봉사하기 전에 그것의 마리 네이드의 오징어를 배출하고 한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오징어오징어
9
예약 된 표고 버섯,죽순,생강을 절인 오징어와 함께 그릇에 넣습니다. 참깨,소금 및 라임 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
다진 파 5온스다진 파 5온스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오징어오징어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
장식으로 추가 라임 풍미와 함께 플래터에 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지