표고 버섯,참깨,라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드

표고 버섯,참깨,라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드
표고 버섯,참깨 및 라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 아시아 생선 소스,바다 소금,칠리 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 매운 오렌지 닭 날개-참깨 쌀, 참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드,및 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
부리,모든 연골 및 남아있는 피부와 같은 막을 제거하여 오징어를 철저히 청소하십시오. 대부분의 오징어는 사전 청소 판매하지만 확인하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
2
촉수 조각에서 몸을 제거하지만 전체를 유지. 따로 보관하십시오.얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 크기의 물 팬을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
끓는 물 오징어를 추가하고 열을 끕니다. 쿡 약 30 초(크기에 따라 더 이상 1 분 이상)심지어 요리를 보장하기 위해 전체 시간을 교반. 순간 오징어 불투명 변형을 켜고 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다 cooking.In 중간 크기의 그릇에 참기름,칠리,오일,타이 버드 칠리,아시아 생선 소스,쌀 식초를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
코트에 던지기,그릇에 예약 오징어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
혼합물을 냉장고에 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새 재워 두십시오.한편 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
6
말린 표고 버섯 위에 물기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
7
약 1 시간 정도 부드럽게 한 다음 배수하고 십자로 약 1/8 인치 너비의 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
8
죽순을 똑같이 얇은 띠로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 생강을 껍질을 벗기고 1/8 인치 라운드로 자른 다음 십자형으로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.약 2 시간 봉사하기 전에 그것의 마리 네이드의 오징어를 배출하고 한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
9
예약 된 표고 버섯,죽순,생강을 절인 오징어와 함께 그릇에 넣습니다. 참깨,소금 및 라임 향을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
다진 파 5온스다진 파 5온스
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
장식으로 추가 라임 풍미와 함께 플래터에 샐러드를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류샐러드
잡지