표고 버섯 쇠고기 스튜

표고 버섯 쇠고기 스튜
표고 버섯 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 448 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 컷 당근,금 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯을 곁들인 슬로우 쿠커 비프 스튜, 브로콜리와 표고 버섯 볶음 쇠고기(그리고 나의 새로운 페이브의 측면:콜리 플라워 쌀),및 표고 버섯과 부드러운 염소 치즈를 곁들인 남은 로스트 비프 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 섞는다. 밀가루 혼합물로 쇠고기를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 쇠고기,양파,버섯을 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
국물과 토마토를 저어주세요. 필요한 경우 물 1 컵을 넣고 2 시간 동안 덮고 끓입니다. 감자와 당근을 저어주세요. 약 30 분 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수59
잡지