표고 버섯과 데친 대구
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 표고 버섯과 데친 대구는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 표고 버섯 뚜껑,대구 필레,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 표고 버섯이 든 오레 키 에트 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
생강,버섯,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다.
스톡과 다음 5 가지 성분(설탕을 통해)을 첨가하십시오.
중간 낮은 열을 감소;버섯 혼합물의 상단에 물고기를 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 원하는 정도까지 끓여서 15 의 일정한 온도를 유지하십시오
부드럽게 팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지. 중간 높은 열을 증가;양파를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 국자 2/3 컵 국물 혼합물 4 개의 얕은 그릇 각각에;1 개의 필레로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.