당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퐁듀 디퍼를 제공:시금치와 베이컨 포장 닭고기,희게 야채와 사과 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 59 그램, 지방 61 그램,그리고 총 888 칼로리. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,레몬 주스,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 케토제닉 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 닭고기와 베이컨 포장 레이디 사과, 베이컨 포장 시금치 아티 초크 박제 치킨,및 스포트라이트:시금치와 염소 치즈를 곁들인 베이컨 포장 치킨 롤업 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
전자 레인지에서 시금치를 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
큰 접시에 약간의 기름을 뿌리고 근처에 시트 또는 슬롯 형 브로일러 팬을 굽는 데 랙이 있습니다. 베이컨을 반으로 줄이고 고기 안전 준비 보드에 예약하십시오. 닭고기 입찰을 반으로 줄이고 올리브 오일로 접시에 밀어 넣으십시오. 소금,후추,가금류 조미료 및 파프리카로 간을합니다. 깨끗한 접시 수건에 시금치를 짜서 작은 접시에 시금치를 넣으십시오. 각 닭고기 조각에 약간의 시금치를 얹고 베이컨으로 싸십시오. 베이킹 팬에,아래로 측면을 보인다,정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
액량 온스 신선한 물
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
젤리 크랜베리 소스 6조각
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
노릇하고 단단해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
그 동안에,중간 열에 중간 냄비에 종기에 소금에 절인 물 몇 인치를 가지고. 얼음 물 큰 그릇을 가지고,야채 충격을 위해,준비뿐만 아니라.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
6
끓는 물 및 희게에 무를 추가 1 분,다음 얼음 물 및 충격을 제거. 집게 또는 작은 스트레이너 또는 거미로 후추를 제거하여 반복하십시오.
아스파라거스를 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리 한 다음 충격을 가하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
8
신선한 양파를 사용하는 경우 마지막에 넣고 3 분 동안 요리하여 스킨을 풉니 다. 그들을 충격 하 고 수건을 사용 하 여 스킨을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
퐁듀 냄비 주위에 고기,야채 및 프레즐을 배열하고 바구니에 입방체 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
퐁듀 냄비에 와인을 넣고 중간 열에 거품을 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
레몬 주스를 추가,다음 한줌에 치즈를 추가,그림 교반-나무 숟가락으로 8 운동. 치즈가 완전히 녹 으면 옥수수 전분을 브랜디에 넣고 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 치즈에 넣습니다. 육두구와 카이엔을 가진 절기는 당신의 퐁듀 남비를 위한 데우는 역에 봉사한다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
올리브 오일 + 3~4 큰 술
정향 가루 2꼬집
양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)