폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음

폰티나와 퀴 토 햄은 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 돼지 고기 볶음
구운 폴렌타 사각형과 구운 캘리포니아 포도와 콘티 난과 퀴 토 햄은 돼지 고기를 박제 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1452 칼로리. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폰 티나,올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴렌타 광장과 구운 캘리포니아 포도를 곁들인 폰티난과 퀴 토우 토 박제 돼지 갈비, 구운 포도와 박제 돼지 갈비,및 구운 매실과 퀴 토 햄과 박제 돼지 갈비.

지침

1
돼지 갈비를 준비하십시오. 물,설탕,소금,백리향 가지,정향 및 모든 향신료 열매를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 결합하여 소금물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지 갈비돼지 갈비
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
돼지 갈비를 추가 가방을 밀봉하고 약 30 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
돼지 갈비를 배출하고 두드려 말립니다. 껍질을 벗기는 칼을 사용하여,주머니를 만들기 위하여 각 잘게 자르기의 센터로 수평한 커트를 만드십시오. 각 주머니 안에 폰 티나와 퀴 토 햄과 이쑤시개로 고정 한 조각을 채 웁니다. 중간 정도의 높은 열에 2 개의 대형 주철 프라이팬을 설정하고 각 프라이팬에 2 카운트 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
돼지 갈비돼지 갈비
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
각 프라이팬에 2 개의 갈비를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 볶음을 돌려 1 면으로 밀어 팬에 포도 클러스터를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에 팬을 넣기 전에 소금과 후추로 약간의 올리브 오일과 시즌 이슬비. 로스트 볶음 5 에 7 분을 통해 요리와 치즈가 녹아 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
완료되면 오븐에서 제거하고 접시에 따로 볶음 및 구운 포도의 클러스터를 설정-따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
주스를 팬 1 개에 넣고 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
모든 풍미를 추출하기 위하여 바닥을 긁는 팬에 닭 주식의 비말을 추가하십시요. 소스를 두껍게 휘젓는 동안 차가운 버터로 접습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사하려면 구운 폴렌타 광장 위에 각 접시에 돼지 고기 1 개를 놓고 구운 포도 클러스터로 장식하고 팬 소스를 뿌립니다. 수경 물냉이 스택을 1 면에 놓고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
포도포도
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 냄비에 물,소금,종기를 가져 오십시오. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
크림과 버터를 추가하고 통합 될 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
열에서 제거;치즈와 후추에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4
폴렌타를 버터 9 에 13 인치 얕은 베이킹 접시에 붓고 주걱으로 골고루 펴 바릅니다. 몇 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
사각형으로 폴렌타를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6
올리브 오일로 양면을 닦고 뜨거운 그릴로 옮깁니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 굽습니다.;
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

6딸기 열매딸기 열매4뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께뼈-돼지 갈비,약 1 1/2 인치 두께118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)4어린 가지평평한 잎 파슬리,장식용평평한 잎 파슬리,장식용85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.조각(폰 티나 소개조각(폰 티나 소개454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라캘리포니아 붉은 포도,포도 나무에 4 개의 작은 클러스터로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판4새우와 정맥신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.조각(퀴 토 햄에 대한조각(퀴 토 햄에 대한59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,실온무염 버터,실온4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,냉장무염 버터,냉장2다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2다진 중간 노란 양파갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시폴렌타/노란 옥수수 가루폴렌타/노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수33
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