포트 젤리의 멜론
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 138 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,젤라틴,긴장된 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포트 시럽과 판 체타를 곁들인 멜론 수프, 멜론 젤리:슬로우 쿠커 쉬운,및 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 젤라틴 혼합물을 적당한 열로 가열합니다.
설탕과 포트를 추가하고 끓인다,때때로 교반,3 의사록.
열에서 팬을 제거하고 레몬 주스에 저어. 실내 온도에 차가운 항구 젤라틴.
멜론에 씨를 뿌리고 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 껍질을 버리고 1 컵을 측정하기 위해 1/4 인치 조각으로 충분한 쐐기를 십자형으로 자릅니다. 멜론을 3/4 컵 라메 킨 4 개 또는 그릇에 나누고 그 위에 포트 젤라틴을 붓습니다. 젤리를 덮고 세팅 될 때까지 최소 6 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.