포토벨로
포토 벨로 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.76 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 옥수수 전분,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포토벨로, 포토 벨로 구운 계란(휴 보스 콘 포토 벨로),및 세 번째 코스:홍합과 튀김 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
버섯을 추가;코트에 부드럽게 던져. 젤리 롤 팬에 버섯,캡면을 아래로 배열하십시오.
400 에서 12 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
젤리 롤 팬에 와인,스톡,겨자를 추가;버섯 주스와 혼합 털로 저어.
중간 열에 작은 스튜 냄비로 포도주 혼합물을 따르십시오. 끓게 가져 오십시오;와인 혼합물이 1/4 컵(약 15 분)으로 감소 될 때까지 요리하십시오.
물 1 티스푼과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 와인 혼합물에 넣고 1 분 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끓여서 털로 끊임없이 저어줍니다.
비건 버터와 타라곤을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자 웨지를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 웨지가 갈색으로 될 때까지.
남은 소금과 후추를 뿌리고 버섯과 와인 소스와 함께 제공하십시오.