포켓 파이

포켓 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 673 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 망고,밀가루,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포켓 파이, 치킨 포켓 파이,및 포켓 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 몇 초 동안 펄스 후 큰 혼합 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
단축을 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 손으로 밀가루에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
한 번에 우유를 추가 하 고 함께 서 시작 될 때까지 주걱으로 혼합. 가볍게 당신의 손 및 싱크대를 가루로 만들고 싱크대에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 공을 반죽하여 10~20 회 이상 접습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/3~1/2 인치 두께로 굴린 다음 2 1/4 인치 링을 사용하여 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
가능한 한 얇게 또는 직경 5~6 인치로 각 라운드를 굴립니다. 반죽에 충전물의 숟가락 1 에 2 큰스푼,계란 세척에 반죽의 반의 가장자리를 가볍게 솔질하고,넘어서 접히고 포크의 가지와 함께 가장자리를 밀봉하고,필요에 따라 가루로 그것을 담그기. 부드럽게 평평 하 고 균등 하 게 충전을 배포 하 고 싹둑 또는 파이의 상단에 3 슬릿을 잘라 아래로 누릅니다. 도크 파이는 슬릿을 자르거나 자르는 대신 튀겨 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
파이를 튀기려면 야채,카놀라유 또는 버터 1~2 큰술과 함께 중간 정도의 낮은 열에 중간 정도의 소테 팬을 놓습니다. 가열되면 한 번에 2~3 개의 파이를 팬에 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 볶습니다. 서빙하기 전에 4~5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
파이를 튀기려면 깊은 프라이어 또는 큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
파이를 구우려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완성 된 파이를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽을 반으로 나누고 1/8 인치 두께 미만으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
5 인치 사각형에 의해 4 인치로 잘라.
4
반죽 한 조각의 중앙에 1~2 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽의 두 번째 조각 계란 세척 및 상단 가장자리를 브러시. 포크의 가지와 함께 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 부드럽게 평평하고 균일하게 충전을 배포하고 파이의 상단을 도킹 아래로 누릅니다. 반죽의 두 번째 절반 반복.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거,토스트 할 준비가 될 때까지 지퍼 상단 가방에 완전히 장소 냉각 할 수 있습니다. 구운 때까지 파이는 갈색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
높은 열에 작은 냄비에 모든 재료를 넣고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,30 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
그릇에 전송 하 고 충전으로 사용 하기 전에 완전히 냉각 냉장고에 배치.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
각 파이에 대해 반죽의 중앙에 1~2 큰술을 놓습니다. 위의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수3
잡지