포켓 파이
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 673 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 망고,밀가루,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 포켓 파이, 치킨 포켓 파이,및 포켓 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 몇 초 동안 펄스 후 큰 혼합 그릇에 붓는다.
단축을 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 손으로 밀가루에 반죽.
한 번에 우유를 추가 하 고 함께 서 시작 될 때까지 주걱으로 혼합. 가볍게 당신의 손 및 싱크대를 가루로 만들고 싱크대에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽 공을 반죽하여 10~20 회 이상 접습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 1/3~1/2 인치 두께로 굴린 다음 2 1/4 인치 링을 사용하여 라운드로 자릅니다.
가능한 한 얇게 또는 직경 5~6 인치로 각 라운드를 굴립니다. 반죽에 충전물의 숟가락 1 에 2 큰스푼,계란 세척에 반죽의 반의 가장자리를 가볍게 솔질하고,넘어서 접히고 포크의 가지와 함께 가장자리를 밀봉하고,필요에 따라 가루로 그것을 담그기. 부드럽게 평평 하 고 균등 하 게 충전을 배포 하 고 싹둑 또는 파이의 상단에 3 슬릿을 잘라 아래로 누릅니다. 도크 파이는 슬릿을 자르거나 자르는 대신 튀겨 질 것입니다.
파이를 튀기려면 야채,카놀라유 또는 버터 1~2 큰술과 함께 중간 정도의 낮은 열에 중간 정도의 소테 팬을 놓습니다. 가열되면 한 번에 2~3 개의 파이를 팬에 넣고 양쪽에 황금색이 될 때까지 한 면당 약 3~4 분 동안 볶습니다. 서빙하기 전에 4~5 분 동안 식히십시오.
파이를 튀기려면 깊은 프라이어 또는 큰 무거운 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
파이를 구우려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
완성 된 파이를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
반죽을 반으로 나누고 1/8 인치 두께 미만으로 굴립니다.
반죽 한 조각의 중앙에 1~2 큰 스푼의 충전물을 놓습니다.
반죽의 두 번째 조각 계란 세척 및 상단 가장자리를 브러시. 포크의 가지와 함께 눌러 가장자리를 밀봉하십시오. 부드럽게 평평하고 균일하게 충전을 배포하고 파이의 상단을 도킹 아래로 누릅니다. 반죽의 두 번째 절반 반복.
오븐에서 제거,토스트 할 준비가 될 때까지 지퍼 상단 가방에 완전히 장소 냉각 할 수 있습니다. 구운 때까지 파이는 갈색이 아닙니다.
높은 열에 작은 냄비에 모든 재료를 넣고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 가끔 교반,30 분 동안 끓인다.
그릇에 전송 하 고 충전으로 사용 하기 전에 완전히 냉각 냉장고에 배치.
각 파이에 대해 반죽의 중앙에 1~2 큰술을 놓습니다. 위의 지침을 따르십시오.