포르투갈 달콤한 쌀
포르투갈 달콤한 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 305 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 설탕,우유,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포르투갈 달콤한 쌀, 포르투갈 쌀 푸딩,및 포르투갈 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 큰 냄비에 설탕과 우유를 결합. 거품이 가장자리에 형성될 때,밥에서 약동하고 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 60 분 동안 요리합니다. 끓일 수 없습니다.
열에서 제거하고 적극적으로 구타 계란에 저어,한 번에 조금,잘 통합 될 때까지.