펜네-현명한 호박 파스타
펜네 현명한 호박 파스타는 대략 가지고 간다 37 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$4.48,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 2106 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 188 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파르미지아노-레지아노 치즈,호박 퓌레,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네-현명한 호박 파스타, 호박 알프레도 소스를 곁들인 펜네 파스타,및 호박 페타 펜네 파스타(글루텐 프리).
지침
파스타를 위해 높은 열에 종기에 큰 물 남비를 가져오십시요.
소금과 파스타를 넣고 알 덴테를 요리하고 녹말 파스타 물 12 컵을 예약합니다.
큰 프라이팬에 에부를 팬 주위에 두 번 가열하여 중간 불로 가열합니다.
팬에 샬롯과 마늘을 넣고 3 분간 볶습니다. 닭고기 육수,호박,크림을 넣고 저어 준 다음 매운 소스,육두구,계피,소금,후추로 소스에 간을합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 두껍게 5~6 분 이상 끓인다.
소스를 조금 밖으로 엷게 하기 위하여 필요하다면 보류하는 파스타 물 약간을 추가하십시오. 세이지를 저어 준 다음 물기를 뺀 파스타와 강판 치즈를 넣습니다.