후추 콘 로스트 비프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$26.77 입니다. 1 회 제공 포함 2641 칼로리, 단백질 301 그램,및 지방 132 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,분홍색 후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼 콘 돼지 고기 허리 로스트, 후추 껍질로 구운 양고기,및 후추 박힌 구운 양고기.
지침
1
장소 마늘 1 박격포와 유 봉에 핀치 정결 한 소금;이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 마늘을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
2
올리브 오일을 마늘에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
베이킹 접시에 로스트를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
4
로스트의 한쪽에 브러시 마늘 붙여 넣기. 정결 한 소금 1 티스푼으로 넉넉하게 양념하십시오.
원하는 경우 베이킹 접시 위에 랙에 로스트를 놓고 밤새 덮지 않은 상태로 냉장 보관하여 건조시킵니다. 다음 날,제거하고 실온에 도달하기 위해 1 시간 서 고기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
7
큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
로스트를 뜨거운 버터에 넣고 뒤집어서 양면을 코팅합니다. 원하는 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
예열 된 오븐에서 프라이팬에 고기를 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 고기를 제거하고 프라이팬에 플립.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
12
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 낮추십시오. 후추 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 고기를 굽고 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도),약 15 분 더 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)
13
알루미늄 호일로 로스트를 플래터와 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
로스트가 적어도 15 분 동안 서있게하십시오.
15
중간 열에 팬 물방울을 가진 장소 프라이팬;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거하기 위해 2 분 동안 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
송아지 고기를 털다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
열을 중간 높이로 돌리고 소스를 끓여서 열을 중간 낮음으로 줄이십시오. 끓어 오르기 직전의 팬 소스,끊임없이 약동,절반으로 감소하고 소스가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분. 소금과 카이엔 고추 1 핀치로 간을합니다. 발사믹 식초와 고기 플래터에서 축적 된 주스를 팬 소스에 저어줍니다.