페스 카도 콘 아구 아카 테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도와 물고기)

페스 카도 콘 아구 아카 테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도와 물고기)
페스 카도 콘 아과 카테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도 물고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 치포 틀레-아보카도 살사,밀가루,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 페스 카도 비에 호(생선 스튜),및 타파 오 데 페스 카도(생선 스튜).

지침

1
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루에 준설,과잉을 떨쳐.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천연 단축천연 단축
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
필레를 식물성 기름에 각면에 3~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3
아보카도 구운 옥수수 피코 데 갈로와 치포 틀레 아보카도 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지