페스토 소스

페스토 소스
페스토 소스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 1869 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 197 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 레시피는 잣,바질,마늘 정향,올리브 오일이 필요합니다. 328 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼, 페스토 소스,및 페스토 소스.

지침

1
낮은 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오. 가끔 흔들면서 노릇해질 때까지 잣을 익 힙니다. 나머지 재료와 푸드 프로세서에 넣고 매끄러운 때까지 처리 한 다음 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
페스토를 항아리에 붓고 약간의 여분의 기름으로 덮은 다음 밀봉하고 냉장고에 보관하십시오. 그것은 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얇은-얇은-
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수46
잡지