페세 알 카르토치오(양피지에 담긴 물고기)

페세 알 카르토치오(양피지에 담긴 물고기)
페세 알 카르 토치오(양피지에있는 물고기)는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 769 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.7 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 로즈마리,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 양피지에 물고기, 생선과 야채(양피지에 구운)비디오,및 양피지에 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 양파와 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
물고기의 길이를 커버하기에 충분히 긴 양피지 종이의 네 개의 큰 조각을 잘라,세로로 반으로 각을 접어. 양피지의 아래쪽 절반에 양파 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
각 양피지 조각의 주름에 생선 한 개를 놓고 화이트 와인을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
자체 위에 하단 모서리에있는 양피지를 접어. 주름을 창조하,종이를 단단히 밀봉되는 허용하기 위하여 이전 겹에 접히는 계속하십시요. 당신이 반 원을 형성하고 주름의 반대쪽 끝에 도달 한 경우,마지막 배에서 용지를 감싸.
5
큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요. 조심스럽게 증기가 탈출 할 수 있도록 열려있는 종이를 찢어.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
팁:물고기가 너무 커서 양피지를 단단히 밀봉 할 수없는 경우 알루미늄 호일에 놓고 호일을 양피지 가장자리 위로 감싸서 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지