페르시아 빵
페르시아 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀,및 페르시아 카펫 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 위에 효모를 뿌린 다음 혼합물에 설탕 1 큰술을 뿌립니다. 혼합 저어,플라스틱 랩으로 커버하고 따뜻한 사람을 설정 5 분 또는 거품 때까지.
반죽 후크로 믹서를 맞 춥니 다. 효모가 활성화되면 설탕,소금,계피,바닐라 추출물,계란,버터 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오.
성분이 완전히 결합될 때까지 저속에,대략 2 3 분 섞으십시오. 믹서를 매체에 돌린 다음 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치고 필요에 따라 완전히 통합 될 때까지 그릇의 측면을 긁습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오. 주:이것은 아주 끈끈한 반죽이고 반죽 도중 사발의 측에서 완전하게 멀리 당기지 않을 것입니다.
반죽을 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 양피지로 두 개의 큰 젤리 롤 팬 또는 베이킹 시트를 준비하고 따로 보관하십시오.
관대하게 손과 크고 평평한 작업 공간을 가루로 만드십시오. 가볍게 밀가루 반죽을 뿌려 다음 그릇에서 제거합니다.
로 반죽을 롤 13 엑스 18 인치 사각형. 갈색 설탕 혼합물과 반죽의 표면을 커버하고 그것을 롤-당신은 18 인치 긴 사각형으로 끝날 수 있도록 긴면을 따라 압연됩니다. 날카로운 칼에 밀가루를 뿌리고 통나무에서 24 롤을 자릅니다.
준비된 팬 또는 베이킹 시트에 롤을 몇 인치 떨어져서 놓습니다-팬 당 12 개의 롤에 맞을 수 있어야합니다. 스프레이 요리에 덮여있어 플라스틱 랩으로 커버. 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
내열 주걱 또는 얕은 내열 스트레이너를 사용하여 조심스럽게 계피 롤을 기름에 떨어 뜨립니다. 네덜란드 오븐(더 이상 2~3 계 피 롤 한 번에)에 롤 군중 하지 않도록 주의 해야 합니다. 나무 젓가락 또는 내 열 집게를 사용 하 여 계 피 롤을 설정 하 고 양쪽에 깊은 황금 갈색까지 튀김(측면 당 약 1-2 분,가능한 한 일정 한 기름 온도 유지에 가까운 눈을 유지 귀하의 가이드로 색상을 사용).
내열성 여과기 또는 집게를 사용하여 팬에서 계피 롤을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,서리와 즉시 제공합니다.