페르시아 빵

페르시아 빵
페르시아 빵은 채식 빵. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,갈색 설탕,인스턴트 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마른 글루텐 프리 햄버거 빵(한 번처럼!), 빵? 롤스? 머핀? 빵 기계 애플 아침 빵 머핀,및 페르시아 카펫 비슷한 요리법.

지침

1
전기 스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
따뜻한 물 위에 효모를 뿌린 다음 혼합물에 설탕 1 큰술을 뿌립니다. 혼합 저어,플라스틱 랩으로 커버하고 따뜻한 사람을 설정 5 분 또는 거품 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
반죽 후크로 믹서를 맞 춥니 다. 효모가 활성화되면 설탕,소금,계피,바닐라 추출물,계란,버터 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스1(18.25온스) 패키지 천연 케이크 믹스
쌀 종이쌀 종이
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
성분이 완전히 결합될 때까지 저속에,대략 2 3 분 섞으십시오. 믹서를 매체에 돌린 다음 남은 밀가루 1/2 컵을 한 번에 치고 필요에 따라 완전히 통합 될 때까지 그릇의 측면을 긁습니다. 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 반죽하십시오. 주:이것은 아주 끈끈한 반죽이고 반죽 도중 사발의 측에서 완전하게 멀리 당기지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
반죽을 기름칠 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 섞는다. 따로 보관하십시오. 양피지로 두 개의 큰 젤리 롤 팬 또는 베이킹 시트를 준비하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
쌀 종이쌀 종이
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
관대하게 손과 크고 평평한 작업 공간을 가루로 만드십시오. 가볍게 밀가루 반죽을 뿌려 다음 그릇에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
로 반죽을 롤 13 엑스 18 인치 사각형. 갈색 설탕 혼합물과 반죽의 표면을 커버하고 그것을 롤-당신은 18 인치 긴 사각형으로 끝날 수 있도록 긴면을 따라 압연됩니다. 날카로운 칼에 밀가루를 뿌리고 통나무에서 24 롤을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
준비된 팬 또는 베이킹 시트에 롤을 몇 인치 떨어져서 놓습니다-팬 당 12 개의 롤에 맞을 수 있어야합니다. 스프레이 요리에 덮여있어 플라스틱 랩으로 커버. 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 녹인 초콜릿을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
네덜란드 오븐이나 깊은 프라이에 2 인치의 기름을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
12
내열 주걱 또는 얕은 내열 스트레이너를 사용하여 조심스럽게 계피 롤을 기름에 떨어 뜨립니다. 네덜란드 오븐(더 이상 2~3 계 피 롤 한 번에)에 롤 군중 하지 않도록 주의 해야 합니다. 나무 젓가락 또는 내 열 집게를 사용 하 여 계 피 롤을 설정 하 고 양쪽에 깊은 황금 갈색까지 튀김(측면 당 약 1-2 분,가능한 한 일정 한 기름 온도 유지에 가까운 눈을 유지 귀하의 가이드로 색상을 사용).
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
내열성 여과기 또는 집게를 사용하여 팬에서 계피 롤을 즉시 제거하십시오. 냉각 종이 타월 줄 지어 베이킹 랙에 설정합니다. 일단 약간 냉각,서리와 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수1
잡지