팬케이크
팬케이크는 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}, 내 페이브 글루텐 프리 팬케이크(그리고 끈적 끈적한 토피 푸딩 팬케이크!),및 칠레 바다 팬케이크 또는 빈대떡(한국 녹두 팬케이크).
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,육두구를 함께 휘젓습니다.
다른 사발에서는,계란을 치고 그 후에 우유 및 바닐라에서 터십시오.
큰 주철 프라이팬 또는 철판에 버터를 중간 열에 녹입니다.
젖은 재료를 밀가루 혼합물에 넣고 두꺼운 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다.
중간 열에 프라이팬을 유지,프라이팬에 반죽의 약 1/4 컵 국자,팬케이크를 만들기 위해. 확인 1 또는 2 더 팬케이크,그들을 균등 하 게 간격을 유지 하기 위해 돌보는. 거품이 팬케이크의 표면을 깰 때까지 요리하고 밑면은 약 2 분 동안 황금빛 갈색입니다. 주걱으로 뒤집어서 두 번째면에서 약 1 분 더 요리하십시오.
즉시 제공 또는 플래터로 전송하고 따뜻하게 유지하기 위해 호일로 느슨하게 커버. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 프라이팬에 더 많은 버터를 추가.