팝오버는

팝오버는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 팝 오버에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 개를 제공하며 1 회 제공량 당 24 센트입니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 조리법은 144 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝오버는, 팝오버는,및 팝오버는.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
붙지 않는 요리 스프레이로 팝오버 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오븐의 센터 랙에 팬을 놓고 2 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
밀가루,소금,계란,우유,녹인 버터를 진한 크림처럼 보일 때까지 약 1~2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
소금소금
5
식힌 버터를 6 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
각 컵에 버터 1 조각을 넣고 버터가 거품이 날 때까지 팬을 다시 오븐에 넣습니다(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
각 컵을 반죽으로 반 정도 채우고 20 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수1
잡지