팜 팜의 마음

팜 팜의 마음
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 팜 팜의 마음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 손으로 찢어진 바질 잎,양파,빠른 요리 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빠른 리 귀리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 피칸 오트밀 먹거리와 구운 사과 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 팜 딥의 마음,및 팜 샐러드의 하트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 선반에 놓인 선반을 가진 425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
초과 액체를 흡수하기 위해 종이 타월의 여러 층에 손바닥의 마음을 놓습니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
열 2 그냥 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 매체에 큰 높은 양면 프라이팬에 기름 큰술. 양쪽에 황금 갈색까지 손바닥의 마음을 시든,2 에 4 분 총. 프라이팬 크롤 링을 피하기 위해 두 일괄 처리에서이 작업을 수행 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
베이킹 시트 또는 큰 접시에 옮깁니다. 사용한 기름을 버리고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 잔여 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 사용하는 경우 으깬 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,고추 플레이크,소금 1/2 작은 술,생선 소스를 저어줍니다. 종기 가져 오기,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 뚜껑을 덮지 않고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
생선 소스생선 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
필요한 경우 추가 소금으로 간을합니다. 조심스럽게 소스를 13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
단일 레이어에 소스에 손바닥의 갈색 마음을 추가하고 강판 된 치즈와 함께 온통 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
치즈가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 5 분 동안 실내 온도에 앉는 것을 허용하십시오. 바질 최고.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
봉사하려면 6 개의 그릇 사이에 따뜻한 폴렌타를 나누고 손바닥과 토마토 소스의 마음을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수68
잡지