판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 55 그램,그리고 총 921 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.39 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 가게에 가서 부추,백리향 잎,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스 닙과 감자 해시, 파스 닙과 감자 해시,및 파스 닙과 감자 해시 브라운 비슷한 요리법.
지침
수프의 경우:큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터를 녹여 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
마늘,부추,파스 닙을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
콜리 플라워,감자 및 닭고기 육수를 추가합니다.
콜리플라워와 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓인 다.
백리향,육두구 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 수프를 퓌레로 만드십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
해시의 경우:중간 정도의 소테 팬에 판 체타를 요리하고 필요한 경우 약간의 기름을 추가합니다. 판 체타 반 조리되면,감자와 갈색을 추가합니다.
잣,파슬리 파프리카 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 소나무 견과류가 갈색으로 되고 감자가 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
봉사 할 준비가되면 수프를 접시에 담고 해시를 얹으십시오.