판 바냣

판 바냣
팬 바냐는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 파슬리,바게트,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣.

지침

1
참치,올리브,양파,멸치,겨자,파슬리,케이 퍼,식초 및 기름을 그릇에 넣고 포크를 사용하여 참치 덩어리를 부순다. 바게트 바닥 조각 4 개 사이에 토마토와 양상추를 나눕니다.각 조각에 참치 혼합물의 1/4 을 얹습니다. 남은 빵 조각으로 샌드위치를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
바게트바게트
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수46
잡지