판치 포란과 콜리 플라워 달
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 판치 포란과 콜리 플라워 달 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 1 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 통조림 토마토,고추 조각,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판치 포란:벵골어 판치 포란, 판치 포론과 콜리 플라워 달,및 판치 포론 감자(알루 바자).
지침
크고 깊은 프라이팬,바람직하게는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 때 뜨거운,카놀라 오일을 추가하고 주위를 확산 흔들어.
판치 포란을 넣고 저어주세요. (대신 오일 스프레이를 사용할 수 있습니다.)첫 번째 씨앗이 터지면 즉시 양파,마늘,후추 플레이크,생강 페이스트를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
토마토,콜리 플라워,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. 달과 콜리플라워 모두 완료 되 면 콜리플라워 혼합물에 달 추가. 잘 저어주고 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 더 넣으십시오. 향이 섞일 수 있도록 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
원하는 경우 쌀 위에 뜨거운 음식을 제공하십시오.