파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)
레시피 파파 렐레나 콘 살사 란체라(매운 크리올 소스를 곁들인 속을 채운 감자)는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 반찬은 1701 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$6.5 입니다. 파실라 칠레,피망,쇠고기 척 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 살사 란체라(랜치 스타일 소스), 박제 쇠고기(카르네 오 포스타 렐레나),및 카르네 데 세르도 렐레나(야채로 속을 채운 돼지고기) 비슷한 요리법.
지침
감자의 경우:큰 냄비에 감자를 넣어 시작합니다. 차가운 물 8 컵을 덮고 소금을 추가;물 약간 짠 맛을해야한다. 높은 열 이상의 종 기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 포크 나 나이프로 찌르고 때 부드러운 느낄 때까지 요리.
그릇에 옮기고 적어도 한 시간 동안 식히십시오.
충전을 위해:한편,높은 열 이상의 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 추가.
양파,마늘,커민,오레가노,파프리카,소금,후추,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간 높이로 낮추고 5~10 분 동안 요리하십시오.
쇠고기와 토마토 페이스트를 추가,커버 및 매체에 열을 설정. 약 25 분 동안 요리하십시오.
뚜껑을 제거하고 약동하십시오;견실함은 두꺼운 고추 같이 보일 것입니다.
팬에 옮기고 혼합물을 밖으로 퍼지십시오 그래서 빨리 냉각하십시오.
조립하려면:냉각 된 감자 혼합물을 나누어 시작,약 8 온스 또는 공에 압연 할 때 오렌지처럼 보이도록 충분히. 다음으로,공을 가지고 손바닥으로 평평하게하는 동시에 한 손에 컵 모양을 유지합니다. 그런 다음 아이스크림 스쿠퍼와 함께 감자를 고기 충전물로 채 웁니다. 닫고 두 손으로 밀봉. 모든 감자 공을 반복하십시오. 3 얕은 팬,계란 세척 한 판코와 다른 사람을 설정합니다. 감자 공을 가지고 계란에 넣은 다음 미세한 판코에 넣고 다시 계란에 넣은 다음 거친 판코에 넣습니다. 일단 당신이 그들을 빵 가루 입힌,약 30 분 회사 냉장고에 넣어. 조심스럽게 기름에 감자 공을 드롭 황금 갈색,약 5 분까지 일괄 튀김.
종이 타월에 물기를 빼고 살사 란체라와 함께 제공하십시오.
올리브 오일 5 테이블 스푼으로 프라이팬을 가열하고 칠레와 전체 마늘 정향을 추가하여 몇 분 동안 토스트하십시오. 그런 다음 양파,피망,오레가노,커민,소금,후추 및 월계수 잎을 넣으십시오. 그런 다음 신선한 토마토,토마토 퓌레 및 스톡을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에서 3 분의 1 로 줄입니다.
20 분 동안 식히십시오. 그런 다음 믹서기와 퓌레에 넣습니다.
나머지 5 큰술 올리브 오일을 다른 팬에 가열합니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 소스를 스트레인 및 팬에 추가 할 수 있습니다. 뜨거운 팬에 소스를 튀기고 두껍게 15~20 분 동안 줄입니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
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