파파야 파이

파파야 파이
파파야 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 옥수수,레몬 껍질,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트, 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디),및 파파야 라시,비건 파파야 라시 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
파파야를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
파파야를 세로로 2~3 인치 너비로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 과일 8 컵을 측정하십시오;다른 용도로 추가로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,고수풀,카 다몬,육두구,레몬 껍질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
파파야와 레몬 주스를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
일반 파인애플일반 파인애플
5
1 개의 생과자를 둥글게 펼치고 9 인치 파이 팬에 쉽게 넣습니다. 과일 혼합물로 과자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
가볍게 가루로 만들어진 널에 잔여 생과자를 펼치고 13 인치 폭 원형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
7
과일 위에 센터 라운드. 핀치 생과자 림에서 밀봉 한 다음 가장자리를 그 자체로 접고 팬 림으로 플러시하고 피리로 꼬집습니다. 장식 과자 상단을 슬래시. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
주스가 센터 근처에 거품이 생길 때까지 375 오븐의 하단 랙에서 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분(대류 오븐에서 55~65 분)굽습니다. 생과자 가장자리가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수22
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