파타타스 브라바스
파타 타스 브라바스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 633 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,레몬 주스,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파타타스 브라바스, 파타타스 브라바스,및 파타타스 브라바스.
지침
식초 2 큰술 소금을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
한편,달걀 노른자,겨자,레몬 주스,마늘,물 2 티스푼을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 균질 할 때까지 약 5 초 동안 프로세서를 실행하십시오. 그릇의 측면을 긁어. 프로세서 실행,천천히 추가 카놀라 오일 얇은,꾸준한 스트림,중지 긁어 다운 사이드 필요한. 소스는 두껍게하고 함께 와야합니다.
수건으로 늘어선 무거운 냄비에 설정 한 큰 그릇에 소스를 전송합니다.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금,레몬 주스,후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
12 인치 비 스틱 또는 주철 직선 양면 볶음 팬에서 열 오일 에 중간 높은 열을 통해 350 에프.
단 하나 층에 있는 감자를 추가하고 요리해,팬을 동요하고 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 주걱 집게로 감자를 때때로 튀기고,대략 5 분.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼 또는 와이어 메쉬 거미를 사용하여 감자를 종이 타월이 늘어선 그릇에 옮깁니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 감자를 쌓고 알리올리로 이슬비를 내고 파프리카와 파를 뿌린 다음 서빙하여 여분의 알리올리테이블을 통과시킵니다. 여분의 알리 올리는는 적어도 1 주일 동안 냉장고에 보관합니다.