파커 하우스 롤스

파커 하우스 롤스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 27 분 부엌에서 보내고,파커 하우스 롤은 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 180 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 버터,달걀 노른자,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 파커 하우스 롤스, 파커 하우스 롤스,그리고 파커 하우스 롤스.

지침

1
반 시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 우유,설탕,효모,밀가루,달걀 노른자 및 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 분 동안 낮은 속도로 결합하십시오. 패들 부착물을 반죽 고리에 바꾸고 반죽을 10-15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
실내 온도 버터 2 온스를 추가 하 고 낮은 속도에 혼합. 매체에 속도를 증가시키고 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 끌어 때까지 혼합하고 부드럽게 빛이 통과 할 얇은 시트에 반죽을 당겨 할 수 있습니다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌리고 큰 공을 형성하기 위하여 손으로 구르고십시오 형성하십시오. 그릇에 반죽을 반환,플라스틱 랩으로 커버,그리고 크기가 두 배까지 상승 따뜻하고 건조한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇에서 반죽을 제거하고 16 3 인치 로그에 롤. 벤치 나이프를 사용하여 반죽을 1 3/4 온스 부분,약 16 롤로 자릅니다. 느슨하게 컵 모양의 손을 사용하여 작은 공으로 조일 때까지 카운터의 각 부분을 굴립니다. 한 번에 1 개씩 작업하면서 롤링 핀을 사용하여 각 작은 공을 3 인치 원 또는 타원형으로 굴립니다. 손의 측면이나 작은 다웰을 사용하여 원의 중간에 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
들여 쓰기의 중앙에 냉장 버터의 작은 팻을 배치,다음 반으로 접어 부드럽게 가장자리를 밀봉 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
8
롤을 위쪽을 아래로,준비된 시트 팬 위에 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 나머지 1 온스 버터를 녹여 롤의 꼭대기를 닦으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻하고 건조한 곳에 보관하여 30~40 분 정도 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
플라스틱 랩을 제거하고 롤이 화씨 200 도,8~10 분의 내부 온도에 도달할 때까지 굽습니다. 베이킹 중간에 팬을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
냉각 랙에 팬을 제거하고 봉사하기 전에 2~3 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
브라운과
1
위와 같이 롤을 조립하지만 다음과 같이 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
오븐을 화씨 275 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
롤의 외부는 설정하기 시작하지만 갈색으로하지 않은 내부 온도가 185 도,약 30 분 때까지 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
제거하고 10 분 동안 팬에 냉각. 10 분 후 팬에서 롤을 제거하고 실내 온도가 될 때까지 냉각 랙에 30~40 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
롤을 가방에 넣고 최대 3 개월 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.롤을 60~90 분 동안 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
준비된 시트 팬에 롤을 놓고 롤이 화씨 200 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냉각 랙에 팬을 제거하고 봉사하기 전에 2~3 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 27 m.
서빙16
건강 점수1
잡지