당신이 대략 가지고 있는 경우에 7 시간 10 분 부엌에서 지출하려면,아시아 향신료 파인애플 갈비를 문질러-생강 바베큐 소스와 검은 색과 흰색 참깨는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$5.74,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 25 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 828 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 473 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 케첩,겨자,양파 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 94%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨와 아시아 향신료 문질러 갈비, 아시아 향신료는 매실 생강 유약으로 갈비를 문질렀다,그리고 향신료 문질러 구운 아메리칸 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘,생강,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
파인애플 덩어리와 하바네로를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리
4
파인애플 주스를 넣고 약간 캐러멜이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵
5
호이신,케첩,흑설탕,안초 가루,겨자,꿀,간장,스타 아니스,계피를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
혼합물을 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
7
그릇에 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
갈비뼈의 경우:파프리카,마른 겨자,생강 가루,스타 아니스,피망,소금,후추 및 태국 칠레 플레이크를 그릇에 함께 저어줍니다. 갈비뼈를 위쪽에 문지르고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
겨자 가루
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
약 80 개의 연탄이 있는 숯불 그릴을 1 면으로 예열하거나 세라믹 판을 제거한 카마도 스타일의 세라믹 숯불 밥솥에서 예열합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
굽기 1 시간 전에 냉장고에서 갈비뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
물 4 컵,간장,생강,마늘을 넣고 두 개의 무거운 일회용 팬으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
숯불 그릴을 사용하는 경우:석탄의 반대편에 그릴의 바닥 화격자에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
상단 화격자를 넣고 잘 가열하십시오.
14
갈비를 뜨거운 석탄 바로 위에 위쪽을 아래로 그릴에 올려 놓고 황금빛 갈색이 되고 껍질이 형성될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체 위에 그릴의 다른 쪽으로 갈비뼈를 이동 하 고 석탄을 통해 그들 옆에 김이 액체와 함께 다른 일회용 팬을 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
15
그릴의 뚜껑을 넣고 상단 중간에 통풍구를 엽니 다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
16
뜨거운 것을 방지하기 위해 필요한 물,그리고 내부 온도를 유지하기 위해 석탄을 추가 225 과 250 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
세라믹 판을 제거하고 그릴 랙을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
갈비를 뜨거운 석탄 바로 위에 위쪽을 아래로 그릴에 올려 놓고 황금빛 갈색이 되고 껍질이 형성될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
3
갈비뼈와 랙을 제거하고 세라믹 접시에 넣어. 접시에 김이 나는 액체 한 일회용 팬을 넣은 다음 랙과 갈비뼈를 그릴로 되돌립니다. 갈비뼈가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 2 시간 동안 덮고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뜨거운 것을 방지하기 위해 필요한 물,그리고 내부 온도를 유지하기 위해 석탄을 추가 225 과 250 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
숯을 사용하는 경우 갈비뼈를 뜨거운 석탄 위로 다시 옮기고 15~20 분 동안 소스를 돌려 가봉하여 완성하십시오. 세라믹 숯 밥솥을 사용하는 경우 접시를 넣고 그릴에서 꺼내기 전에 15~20 분 동안 소스와 함께 자유롭게 닦으십시오.
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