파슬리-크루통 오믈렛과 Gruyère
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 파슬리 크루통 오믈렛을 제공합니다.시도 해봐. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 36 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향이있는 경우,그뤼 한그릇 치즈,부족한 작은 술 소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 그뤼 그레 및 파슬리 오믈렛, 크루통 샐러드,및 크루통에 절인 대구.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
얕은 베이킹 팬에 버터로 빵 큐브를 던진 다음 노릇 노릇해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 파슬리와 마늘을 함께 저어주세요. 치즈(1 컵)를 굵게 갈아줍니다.
계란 3 개,물 1 작은 술,소금 1/4 작은 술,후추 1/8 작은 술을 포크와 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 치십시오.
뜨거운 때까지 적당히 높은 열에 열 오믈렛 팬,다음 추가 1 큰 술 버터와 열,소용돌이 팬,거품이 가라앉 고 팬의 가장자리 근처 갈색 시작 될 때까지.
구타 계란을 프라이팬에 붓고 요리 한 다음 한 손으로 팬을 앞뒤로 빠르게 흔들면서 다른 손으로 내열 고무 주걱으로 원형 패턴으로 계란을 저어 계란이 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 설정된 계란을 빠르게 골고루 뿌리고 치즈 1/4 컵과 파슬리-마늘 혼합물 1 큰술을 뿌린 다음 오믈렛이 설정 될 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
오믈렛 중앙에 크루통(약 1/3 컵)의 4 분의 1 을 추가합니다. 근처 팬의 손잡이를 잡고,고무 주걱을 사용하여 처리 할 오믈렛의 가장자리를 들어 올리고 크루통 위에 오믈렛의 3 분의 1 을 접습니다. 오믈렛의 펼쳐진 부분이 접시에 슬라이드 될 때까지 접시 위에 아래,틸트 팬에서 핸들을 잡아,다음 즉시 프라이팬 반전,접시를 커버하는 것처럼,오믈렛 접시에 자체에 접어 만들기 위해. 같은 방법으로 오믈렛을 3 개 더 만듭니다.