파스타 콘 사르데(정어리 파스타)

파스타 콘 사르데(정어리 파스타)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파스타 콘 사르 데(정어리가 들어간 파스타)를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 1054 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 53 그램. 스파게티,갈은 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 파스타 콘 르 사르데, 파스타 콘 사르데,및 박제 정어리/사르데 베카피코 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 또는 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
3
물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 올리브 오일 1/4 컵을 넣고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 중불로 가열합니다. 마늘을 저어,그냥 황금 때까지 요리,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
정어리를 넣고 1 분 더 익힌다. 빵 부스러기와 파마산 치즈 1/3 컵을 저어주세요. 혼합물에 부서지기 쉬운 질감을 제공하기 위해 필요한 경우 나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 저어줍니다. 파슬리와 고추에 저어,그리고 열에서 제거. 원하는 경우 추가 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
정어리정어리
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수64
잡지