파스타와 콩: 파스타 에 파소이(Pasta e Fasoi)

파스타와 콩: 파스타 에 파소이(Pasta e Fasoi)
파스타와 콩: 파스타 에 파소이는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다.몸매를 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분에 388칼로리 , 단백질 11g , 지방 15g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 1인분에 $1.34입니다.이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.전채 요리로도 좋습니다.셀러리, 프로슈토 뼈, 양파, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.비슷한 레시피로는 Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Spicy Salad with Kidney Beans, Cheddar and Nuts , Barbecued Baby Back Pork Ribs and Bush's Grillin' Beans가 있습니다 .

지침

1
큰 냄비에 지방을 넣고 중불로 다시 가열합니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
당근, 양파, 셀러리, 마늘, 파슬리, 월계수 잎을 넣고 중불로 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
뼈와 뼈가 잠길 만큼의 물을 넣고, 소금과 후추로 간을 한 후 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
4
콩을 넣고 1시간 동안 익힌 다음, 파스타를 넣고 파스타가 부드러워지고 알덴테 상태가 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
4개의 따뜻한 파스타 그릇에 균등하게 나누어 즉시 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수8
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