파스타를 곁들인 훌라 디아 볼로 소스

파스타를 곁들인 훌라 디아 볼로 소스
파스타와 훌라 디아 볼로 소스는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간. 새우,파 슬 리,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 체리 토마토 훌라 디아 볼로 소스,해산물 및 파스타, 새우 파스타 프라 디아 볼로,및 파스타 새우 훌라 디아 볼로 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 마늘과 함께 중간 열에 가열합니다. 마늘이 지글 지글 시작할 때,토마토에 부어. 소금과 붉은 고추와 계절. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우와 가리비를 추가합니다. 자주 저어 주거나 새우가 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
토마토 혼합물에 새우와 가리비를 넣고 파슬리를 저어줍니다. 3~4 분 동안 또는 소스가 거품이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
파스타 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수16
접시 종류소스
잡지