파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 멜론과 퀴 토우 토 샐러드
파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 멜론과 퀴 토우 토 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 퀴 토우 토,멜론,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,허니 듀 멜론이 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 주킨 알 포르노 콘 파르미지아노-레지아노 프로슈토, 민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토,및 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드.
지침
처음 5 가지 재료를 섞어 부드럽게 던지십시오. 서빙 플래터에 멜론 혼합물을 배열하십시오. 멜론 혼합물 위에 퀴 토 햄을 고르게 배열하십시오.
원하는 경우 갈라진 후추와 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
와인 노트:나는이 샐러드의 달콤하고 짠 허브 맛을 좋아합니다. 너무 상쾌하고 여름입니다. 좋은 와인 파트너는 동일한 특성을 발산해야합니다. 당신은 이탈리아 피노 그리 지오를 선택할 수 있지만,나는 풀러 바디 캘리포니아 피노 그리 지오는 특히 퀴 토 햄과 민트,그리고 파르 미지의 전체 맛 주어진,더 나은 작품을 찾을 수 있습니다. 좋은 선택:에스 탄 시아 피노 그리 지오 2005(캘리포니아),$-카렌 맥닐