파르 메산 치즈 아이스크림을 곁들인 토마토 콜드 스프
파르 메산 치즈 아이스크림을 곁들인 토마토 차가운 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,크림,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 차가운 토마토와 사워 크림 스프,및 체리 토마토와 짠 파마산 치즈가 들어간 크림 토마토 수프.
지침
토마토와 바질을 큰 냄비 나 그릇에 넣습니다. 스틱 블렌더,푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 토마토와 바질을 함께 퓌레로 만듭니다. 점차적으로 좋은 에멀젼을 형성하기 위해 오일에 혼합. 더 작은 배치에 있는 혼합물을 퓌레로 만드는 경우에,각자에 기름의 조금을 추가하십시오. 소금과 지상 후추 시즌,하지만 기억,치즈 아이스크림 짠 것입니다.
아이스크림이 준비되는 동안 냉장고에 있는 토마토 준비를 두십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 크림을 가열하십시오. 파마산 치즈를 저어 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하고 저어주고 혼합물이 균일 해집니다. 갓 지상 후추의 대시 계절,그리고 냉각 작은 그릇에 제거. 이것은 혼합물을 부드럽게 할 것이므로 더 부드럽고 고르게 얼 것입니다. 치즈 혼합물이 조금 냉각되면 냉장고에 넣으십시오.
냉장고에서 토마토 혼합물을 가지고 가고,껍질과 씨의 조금을 제거하기 위하여 중간 구멍을 가진 시누아,음식 선반 또는 스트레이너를 통해서 통과하십시오. 결과는 토마토 주스가 아닌 크림 같은 액체 여야합니다.
작은 그릇이나 큰 컵에 차가운 수프를 제공하십시오. 디저트 스푼을 사용하여 냉동 치즈로 작은 공을 만드십시오.
서빙 직전에 각 그릇에 파마산 아이스크림의 작은 공을 넣으십시오.