파르 메산 마늘 빵
파르 메산 마늘 빵은 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,바질,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 파마산 마늘 빵, 마늘 파마산 빵,및 파르 메산 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 버터,마늘 소금,로즈마리,바질,타임,마늘 가루 및 파마산 치즈를 섞습니다.
버터 혼합물의 동등한 부분을 가진 프랑스 빵의 각 반을 퍼지십시오.
중간 베이킹 시트에 빵 반쪽,껍질을 내려 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 또는 가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.