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파르 메산 국물에 토르 텔리 니
파르 메산 국물에 토르 텔리 니
지침
1
껍질,육수,마늘,파슬리,기름을 3 쿼트 냄비에 넣고 부분적으로 덮은 다음 30 분 동안 부드럽게 끓입니다. 파슬리와 껍질을 버리고 소금으로 국물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
토르 텔리 니를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
시금치를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 수프 접시 4 개를 나눈 다음 수프 위에 치즈를 면도하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
성분
서빙:
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
1큰술 말린 오레가노
4
어린 가지
1
다진 중간 노란 양파
151
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
85
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
4
난이도
하드
준비 완료
1 h
서빙
4
건강 점수
41
글루텐 프리
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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