파로 샐러드와 스페인 향신료 문질러 양고기 안심
파로 샐러드 스페인어 향신료 문질러 양고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 641 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 후추,아기 양고기 볶음,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 옥수수 샐러드와 양념 문질러 양고기 볶음, 파로와 크랜베리를 곁들인 향신료 문질러 진 가지,및 양념 양고기 볶음 해선과 구운 복 쵸이 샐러드와 문질러 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물,파로,소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 파로가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오(약 30 분).
잘 배수 한 다음 파로를 큰 그릇에 옮깁니다.
파로에 올리브 오일,식초,민트,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 염소 치즈와 소나무 견과류를 얹으십시오.
파프리카,커민,겨자,회향,남은 소금과 후추를 작은 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다.
양고기 볶음의 각면을 향신료 문지름으로 누르십시오.
기름이 쉬머 시작할 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 볶음 팬에 열 카놀라유.
냄비에 양고기를 놓습니다;황금까지 요리하고 빵 껍질이 형성되었습니다(2-3 분). 양고기를 뒤집어 약 3-4 분 동안 계속 요리하십시오.