트리플 초콜릿 크림 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 트리플 초콜릿 크림 퍼프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,빵가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 초콜릿 코코아 퍼프 크리스피 취급, 휘핑 크림과 딸기를 곁들인 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카,및 바닐란 아이스크림과 초콜릿 소스를 곁들인 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비에서는,끓을 때까지 중간 열에 열 우유 및 3 개 큰 스푼 설탕. 중간 크기의 그릇에 남은 설탕,코코아,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다.
가열 된 우유 혼합물의 절반을 계란 혼합물에 넣고 전체 혼합물을 스튜 냄비로 되돌립니다. 혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 초콜렛,버터 및 바닐라에서 터십시오. 약 3 시간 동안 뚜껑을 덮고 식히십시오.
생과자 크림이 식히는 동안,머리 장식 리본 포탄을 만드십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 가열하십시오.
중간 크기의 냄비에 물,버터,설탕,소금을 중불로 가열하여 끓일 때까지 가열합니다. 빨리 밀가루를 추가하고 나무 숟가락으로,혼합물이 함께 와서 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 신속하게 저어. 요리를 계속하고 약 1 분 더 저어주세요(팬 바닥에 필름이 생길 것입니다).
열에서 팬을 제거하고 장식 리본 풀에서 증기를 풀어 놓기 위하여 자주 약동하는 대략 3 분 동안 냉각하십시오.
완전히 통합 될 때까지 첫 번째 달걀을 격렬하게 휘젓습니다.
페이스트가 부드러워 질 때까지 남은 계란을 한 번에 하나씩 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로,매끄러운 때까지 코코아에서 약동하십시오.
두 개의 수프 스푼을 사용하여 준비된 팬에 8 개의 동등한 부분의 장식 리본 페이스트를 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 두고 2 인치 이상 떨어 뜨립니다.
완전히 부풀어 오를 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이고 껍질이 단단해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 작은 칼을 사용하여,조심스럽게 각 퍼프의 측면에 작은 슬릿을. 오븐 열을 끕니다. 나무 숟가락으로 오픈 누워 문 오븐에 팬을 반환하고,퍼프는 약 25 분,건조 할 수 있습니다.
날카 롭거나 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 껍질의 상단 1/3 을 자릅니다. 필요한 경우,내부에서 어떤 반죽을 제거 그래서 쉘 상당히 중공 경우. 생과자 크림을 껍질에 숟가락 넣고 상단 조각을 다시 맨 위에 놓습니다.
가나슈를 위해 다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 작은 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 크림은 다만 비등하기 위하여 올 때까지.
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오. 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다. 크림 퍼프의 꼭대기에 숟가락 가나슈.