트리플 초콜릿 브라우니 쿠키

트리플 초콜릿 브라우니 쿠키
레시피 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 디저트는 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 쿠키 광기의이 레시피에는 75 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키, 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키,및 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키.

지침

1
대형 전자 레인지 용 혼합 그릇에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
뜨거운 버터에 초콜릿을 넣고 잘 저어주세요. 또 다른 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
혼합물을 약 5 분 동안 식히십시오.녹은 초콜릿 혼합물에 설탕을 치십시오. 매체에 전기 믹서를 사용하여 계란을 하나씩 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
바닐라를 넣고 믹서 속도를 높여 약 1 분 반 동안 치십시오. 타자는 위로 보풀과 색깔에서 더 가벼운 것처럼 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 손으로,통합 될 때까지 배터로 그것을 약동하십시오. 약 약동하십시오.초콜릿 칩의 컵(당신이 좋아하는 경우에 당신은 더 적은을 사용할 수 있습니다). 한 시간 이상 또는 때까지 상당히 튼튼한 마운드로 모양을 충분히 회사 타자를 진정.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 큰 2 큰스푼에 의하여 치수가 재진 토루를 퍼지고 과자 굽는 판에 그(것)들을 약간 인치 따로따로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
과일 롤업과일 롤업
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
한 번에 한 장을 8-10 분 동안 굽습니다. 쿠키는 당신이 그들을 꺼낼 때 여전히 약간 반짝이지만 구워 져야합니다. 광산은 10 분이 걸렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
쿠키 시트에 몇 분 동안 식힌 다음 냉각으로 옮깁니다 racks.To 착빙을 만들고,전자 레인지 또는 뜨거운 물 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿 칩과 버터를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
쿠키를 통해 초콜릿을 이슬비 또는 이슬비 너무 두꺼운 경우,냉동 가방으로 전송,코너에서 싹둑 및 쿠키 위에 짠다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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